Странница в ночи

Я все отдам за Твою усталость,
И чтоб коснуться Твоих плеч.
В глазах Твоих неземная радость,
Кто Нам назначил время встреч?..
Прикосновенье Твоих рук обжигает,
И Нам свиданье под луной назначает!

Мне не нужны ни Любовь, ни Жалость,
И кровь из сердца бьет ключом.
Ты словно Зверем в Меня вонзалась,
Сплела и требуешь еще…
Прикосновенье Твоих рук обжигает,
И Нам свиданье под луной…

Как страшный сон в мозг проникает.
Кричи и пой, но не молчи.
Пусть в утро ночь перетекает.
Ты странница в дикой ночи!

Ты знаешь все, но Я знаю больше,
Сегодня Я учу Тебя.
Сгореть во пламени тоже можно,
И этой ночью Ты моя…
Прикосновенье Твоих рук обжигает,
И вновь свиданье под луной…


Рецензии