Покровская родительская суббота

ПОКРОВСКАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА
Память, память в сердце  жива,
Снова,как и прежде,пришла осень.
Листья опадают, унылая пора
И  добавилась у нас седины просинь.

Родительская   суббота   снова   пришла
К   утренней   заре  звонари   звонят,
Снова  грущу   о   родительской   судьбе,
Приходят   они   во сне, со мною говорят.

А звоны  церквей   бьют   в   набаты,
Поминальный   очень   грустный день.
Молитвы к родителям,слова наши святы,
К ангелам-хранителям обращены теперь.

Ангелы Жар птицей над нами кружатся,
Памятью   утраченных   тех   дней...
Не  вернуть время, будет продлеваться,
Нашей жизни   жаль,  года бегут скорей.

Зажигаем   свечи мы   с   утра,
Ставим их у себя под образами.
Родительской   субботы   пора,
За дорогих молимся мы с вами...
Ада Боровицкая


Рецензии