Сквозь прозрачность руки

Сквозь прозрачность руки мы смотрели на солнце,
Между нами и солнцем прозрачная дверь
"-Нет не дверь, ты шепнул, а ручное оконце в это лето,
Ты с собою носить его сможешь теперь
И куда ни пойдёшь будет лето , поверь"
И шагнула я в осень и смотрю,
А она как и лето сияет
счастьем, светом полна.
Сквозь прозрачность руки я смотрю на тебя


Рецензии