***

26 ноя 2017

В голове моей -
Гвозди! Дюбели !
Там стреляют!
Там всё тукает .

Механизм , часы!
Объект строится !
Кто то в ней орёт,
Кто-то молится.

Мне бы час поспать
Мне бы выспаться
Жизнь бежит стремглав
Пулей ,выстрелом

Тишина, покой ,
Это редкость здесь.
Сумасшедший мир,
Бешеных людей .

11


Рецензии