Не отпускает...

Утомляют потоки людей,
Непонятная скученность,
Шум и гам площадей,
Слов и мыслей распущенность,
Склоки – тень, наводящая на плетень –
Очертания происходящего…
Временной истекает предел –
Прошлого, цепляясь за настоящее…

*G.M.P.*


Рецензии