Встань

                (Никто не велик, пока не встал! В.И)



ВСТАНЬ,
                ПОДНИМИСЬ  НАД  ЛЮДСКОЙ  СУЕТОЙ;

ВСТАНЬ  НАД  СВОЕЮ  ПУСТОЮ  ТЩЕТОЙ;

ПЕРЕСТУПИ  В СЕБЕ
                РАБСКУЮ  ГРАНЬ, --
               
                ВСТАНЬ,
         
                ВСТАНЬ!
    
НЕ  ИСПЫТАЕШЬ  В  ТЮРЬМЕ  БАРАХЛА

СЧАСТЬЕ  П О Л Ё Т А  -  СВОБОДЫ   КРЫЛА;

И  НЕ  ПОЧУВСТВУЕШЬ  ВЫШНЕГО  ДЛАНЬ...
    
                ВСТАНЬ, -  ГОВОРЮ  ТЕБЕ, -
               
                ВСТА-А-АНЬ!!!



Спб. Измеров  (12.10.2019. семь минут назад, страница ещё дымится)

@Copyrihgt:Портал под эгидой Российского союза писателей
               
               


Рецензии
Хороший призыв, Владимир!
Творческих успехов!
С уважением,

Марк Горбовец   29.11.2019 19:16     Заявить о нарушении
С благодарностью, и взаимно - успеха, вдохновения! В.И

Владимир Измеров   29.11.2019 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.