688. Памяти Героя-Космонавта А. А. Леонова

     Светлая, Вечная Память!

Ещё один Космический герой
Навсегда ушёл в бессмертие...
Душа его вступила в строй
Бессмертного Полка, поверьте...

"...Первые две строчки
отказались ими быть." --
Герои уходят в БЕССМЕРТИЕ,
Чтобы ярко нам СВЕТИТЬ!..

11.10.2019.(23:40)


Рецензии