Вещизм

вещи надо получить
чтобы их возненавидеть
если только сердцем чист
ежели христовый лидер

надо верить во себя
невещественного иже
органы на ком сидят
как мигранты на Париже

надо верить в светофор
двух огней из Рая ада
здесь Христос там Христофор
хоть обоим и не рады

надо верить в круглый свет
и в квадратный как Малевич
в слово Верю как поэт
в луч пчелиный и в сочельник


Рецензии