Осень - Праздник

Осень - Праздник
Небо осеннее - серое-серое,
Тучи несут то ли дождь, то ли снег,
А на Земле краски Осени жаркие,
В Праздник и Счастье берут свой разбег.
Яркими красками небо подсвечено,
Осень использует, как полотно
Серые тучи, что с Праздником вечным,
Теперь заодно.
12.10.2019 г. 09:12


Рецензии