Это тёмная ночь 2014

Это тёмная ночь,
это танец ветров,
все сомнения прочь,
мир прекрасен и нов,
ничего мне
не нужно иного,
возрождаюсь
для жизни я снова,
сердцем верю,
друзья, в чудеса
и бросаю опять
в небеса
своё самое
дерзкое слово,
вновь любить
моё сердце готово,
я мечтаю найти
дивный сад,
надоело мне
жить бестолково! 


Рецензии