Стены вашего дома

СТЕНЫ ВАШЕГО ДОМА

Мой взгляд впитался
В стену вашего дома.
По ночам
Как сирота,
Укутывается в фиалковое твое дыханье
И сторожит
Твой сон, напоминающий крыльев трепыханье.

Однажды увидишь, что
В немом взгляде фотографий,
Прикованных к тишине
Ваших стен,
Расцвела моя тоска.
И от изумления
Треснула ваша стена
Пополам как доска.

И если после прислонившись к ней
Ты зарыдаешь, пролив море слёз,
Стены вашего дома
Не смогут больше впитать влагу желёз.


Рецензии