Душевная боль

Уходят наши души в небеса,
Фильтрованные чувствами и кармой…
Лишь в Хрониках Акаши голоса,
Останутся – изменятся, программой!

А как я прожил сам короткий век
И что я приобрёл в земных скитаньях…
Что сотворил для Жизни человек,
Уменьшил ли, умножил ли страданья?
Весь мир наш обезумел от войны,
Скользит душа по обнажённой бритве…
Правительства не чувствуют вины,
Добро и Зло сошлись в последней Битве!
И Хаос Эпидемией грозит,
Какое потребляем мы питанье…
Рождённые используют транзит,
Уходят, не используя Сознанье!
Лишь Светоносцы – Божий Авангард,
Удерживают Мир своей Любовью…
И Вестником, не умолкая, Бард,
Разбудит всех своей Душевной Болью!
За Русь, давно утраченной во сне,
За родину, захваченной обманом…
Поёт Бард: о Рассвете, о Весне,
Проснись же Богатырь, стань Великаном!

Нам Смерть и Страх ИНКОГНИТО внушил,
Заразой заразили «западенцы»…
Без разочарования Души,
Уходят лишь транзитные младенцы!

20.01.2016г. Бориспе.


Рецензии