КТО МЫ?

Сколько лет мы блуждаем по свету,
Только в ночь, от заката к рассвету.
В темноте только месяц наш спутник,
Кто поймет - он Пророк или Путник?
Наблюдаем, как все копошится,
Только скоро здесь что-то случится.
Кто разносит по миру заразу,
Зная, Бог не творит по приказу?!
Кто Мы?

Стали мы как герои из фильмов,
Любим только красивых и сильных.
В детстве все мы играли в войну,
А теперь наполняем тюрьму.
Нам писали хорошие книги,
О которых мы быстро забыли.
Мозг забили электрощитами,
И, теперь, словно роботы стали.
Кто Мы?

В век компьютера, в век интернета,
Знаем все: и про то, и про это.
А где Любовь, Вера и Уважение -
Только зависть, тоска и презрение...
Наградили всю Землю крестами,
И Пророка - Иисуса распяли.
Стали мы словно дикие звери,
Лишь бы только друг друга не съели!..
Кто Мы?

2007


Рецензии