Крест христа

Крест Христа в Душе моей,
Не снимал его с рожденья…
Не кривил душой своей,
Бог лишь в том, в ком нет сомненья!
Остальное – суета,
Для Со-Знанья нет предела…
Свята Совесть не в крестах,
Духа нет – Гордыня съела!
В храме тела Бога нет
И с крестом,  жизнь – заблужденье…
Разве в церкви Божий свет?!
Жизнь по Совести – Спасенье!

Крест Христа в Душе моей,
Без людской, земной привязки…
Оттого Душа честней,
Что я с детства верил в сказки!
Бог нас чистыми творил,
Сердце в пламени горенья…
Кто бы что ни говорил,
У меня свои виденья!
Я учусь, лечусь во сне,
Моя Честь – ответ гордыне…
Вера в Господа во мне –
Честь заботится о Сыне!

18-19.01.2016г.  Бориспе.


Рецензии