Ночь перед рождеством

«Услышав» колокольный звон,
Он разбудил, души коснувшись…
Я выпил сок, какой там сон,
Под утро, в 3 часа, проснувшись!

КОГДА  ИДУ  Я  НА  КОНТАКТ,
С  МОИМИ  ЧАДАМИ  ЗЕМНЫМИ…
ВЫ  КОНСТАТИРУЕТЕ  ФАКТ –
НА  МИГ  СТАНОВИТЕСЬ  ИНЫМИ!
ВОЛНА  ЛЮБВИ  ВЫСОКИХ  ЧУВСТВ,
СВЕТ  НАПОЛНЯЕТ  ВАШЕ  ТЕЛО…
БЫТЬ  ЧАРОДЕЯМИ  ИСКУССТВ
ЛЕГКО,  КОГДА  ДУША  ЗАПЕЛА!
И  СМЕРТЬ  УЖЕ  ВАС  НЕ  ПУГАЕТ,
УХОД  ДЛЯ  ВАС – ДУШИ  ПОЛЁТ…
ВЕРНУТЬСЯ  ВЕРА  ПОМОГАЕТ,
КТО  БОГА  «СЛЫШИТ»  – НЕ  УСНЁТ!
ПО  ВОЗВРАЩЕНИИ  ДОМОЙ
ВАС  ОЖИДАЕТ  СТРОЙ  ПОЧЁТА…
ТОГО,  КТО  ЖЕРТВУЕТ  СОБОЙ,
НЕ  ЗАПУГАТЬ  СИСТЕМОЙ  ГНЁТА!
НЕ  ПОКИДАЯ  СВОИХ  ЧАД,
Я  СИЛУ  ДАМ  В  СТЯЖАНЬЕ  ДУХА…
ЗЕМНАЯ  ЖИЗНЬ – ВЕСОМЫЙ  ВКЛАД,
КОЛЬ  В  ВАС  ЛЮБОВЬ – НЕ  ПОКАЗУХА!

Слеза в рождественскую ночь,
Алмазной каплей покатилась…
Нам Сам Господь спешит помочь      
И эта ночь мне не приснилась!   
         7.01.2016г.
          Бориспе.


Рецензии