Темнота

Ночной кошмар перебьёт мой сон.
Он может литургический, а может обычный.
В кромешной темноте я услышу стон,
Но, для меня он вполне привычный.
Это стонут черти моего сознания.
Истерически крича от восторга и возбуждения
Когда меня посадят в клетку мироздания
Чтоб отразить моё воображение.
Они залезут внутрь, через рот.
И будут медленно спускаться вниз, к желудку,
А после, как и каждый крот,
 Начнут жрать моё сердце не на шутку.
И с удовольствием сожрав всё моё тело,
Закончат трапезу, запив меня мозгами,
Полезут так наивно к белу свету
Но обожгутся и зальют весь пол слезами. 


Рецензии