Бетховен первая фортепианная соната

Тринадцать минут
И тринадцать секунд.
Здесь музыки ждут.
Защищается грунт

От солнечных дней,
Но Солнце сильней.
Небесных корней
Не бойся! Бог - в ней...

12 октября 2019г.


Рецензии