Закружила осень

Закружила осень карусель из жёлтых листьев,
Ветром северным срывая их с дерев.
Лето пьяным ароматом задурманило,
Лишь на краткое мгновенье нас согрев.
Дождь осенний остудил хмельные головы,
Летней сказке подошёл конец.
Не всегда любовь проходит испытание.
Порой время тушит жар пылающих сердец.


Рецензии