На Отопление в октябре Провокация Лёгкая

Рецензия

Людмила, ты брюзжишь, старухой дряхлой,
От холода дрожишь, а может и неряха.
Душа твоя в сем мире суеты застряла,
О вечном ты стихире, давно нам не вещала.

Ты о любви писала стремно,
И о природе высоко.
Теперь на мире нашем скромно,
Свой взор остановила, для чего?

Ты вспомни страсти и любовь,
Наверняка, все это было.
Чтоб будоражила ты кровь,
А то она вся в радиаторах остыла.


Рецензии