Машин зуб

Удалять Машуля зуб
Так побаивалась!

Не гнала она испуг
Да расстраивалась:

Этот зубик не давал
Маше радоваться,

О себе напоминал —
Знай пошатывался.

Подоспела, как всегда,
Помощь мамочкина:

Мама Машеньке дала
Груши с яблочками.

И пока Машулечка
Ела-грызла всё,

Как-то сам вдруг изо рта
Зубик вывалился.

Нынче Машина семья
Праздник празднует!

Ходит Машенька, смеясь,
Зуб показывает.

И счастливая уже
Приговаривает:

— Рот без зуба лучше "Ш"
Выговаривает!


Рецензии