Шельмец

                С.  НАМИ.  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ш Е Л Ь М Е Ц


                ПОЭТОВ МНОГО ЕСТЬ У НАС , НО РЕДКИЙ ,
                СВОЙ. ТРУД МИРЯНАМ ПОДАРИТ ;
                ИХ. МНОГО. ГИБНЕТ В. ДНИ. ЗАЧАТЬЯ ,
                НАЧАЛЬСТВО. СМЕЛО. ИХ. КОСИТ !

                БОЛТАТЬ ПОД. РИФМУ НУДНО ,
                ТАМ. МЫСЛЕЙ. НЕТ И ЧУВСТВ ;
                БЕЛИНСКИЙ. ПОТЕРЯЛСЯ ,
                А. ПУШКИН НЕЗНАКОМ .

                В. МИРУ ПЫЛАЕТ СЕРДЦЕ ,
                С. ТОСКОЮ. ПО ДЕЛАМ ;
                СЛАВЯНСКИЙ. УМ. МЯТЕЖНЫЙ ,
                ШАГАЕТ. ПО. " БУГРАМ ".

                ЦВЕТЫ В. "ОКОПАХ " ЖИЗНИ ,
                СПОСОБНЫ. К. РАЗМЫШЛЕНЬЮ ,
                РЕДАКТОРЫ ИХ. ТОПЯТ ,
                НЕТ. МЕСТА. ВОПЛОЩЕНЬЮ !

                НО В. ЛЮБОЙ , ПОЭТА ,  ЖИЗНИ ,
                ИДУТ СТРАСТИ ( БЕЛИНСКИЙ ) С. МИРОМ РЯДОМ ;
                НЕТ. В. РУСИ БЕССТРАСТНЫХ СУДЕЙ ,
                С ПУШКИНА-- ПОЭТА ВЗГЛЯДОМ !

                КРИТИК , ЧТО. ОН , МОЖЕТ ?
                ОН ,-- БЕСПРАВНЫЙ. ПУСТОЦВЕТ ;
                ОТКАЗАВШИСЬ ОТ. ФАШИЗЬМА ,
                ПРЕТ В СЕПАРАТИЗМ-- ШЕЛЬМЕЦ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЦ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН город. ОРЕЛ


Рецензии