Монолог

1
У Тебя Ангела глаза
Улыбка обещания полна
Душа ранимая и светла

Зачем, тебе её любить
Раз не можешь с н быть
Нужно, из сердца отпустить
2
Не легко даётся мне молчание
Ведь Ты, моё Очарование
Тебя постоянно вспоминаю
Я... просто...Тебя...Обожаю
3
Улыбку Твою страшусь
Зная что влюблюсь
Глаза Твои боюсь
Я в них растворюсь
Сам себе поражаюсь
Душой, к Тебе устремляюсь
4
Занято, Твоё сердечко
На пальце, у Тебя колечко

Не такт стучит, моё сердечко
Это же не я, одел Тебе колечко
5
Вновь,кляну себя,
Нельзя, любить Тебя.
Закрою, сердце навсегда,
Пусть, не болеет никогда.
6
Я могу Тебя любить
Но, нельзя с Тобою быть
Так зачем, Твоё сердце рвать
Если можно, одному страдать
7
Труден наш с Тобой монолог
Слова мои, как в стену горох

Ничто не прервёт Твоего молчания

Даже опыт тысячи дорог
Мне ответ найти не помог

И я путаю фразы от отчаянья


Рецензии