***

Моё сердце вечно будет плакать...
Вечна память прошлых лет...
Твоё имя будет славить...
Это солнце начиная свой рассвет...
В моей судьбе ты был и я не отрицаю...
И вечерами тихо у огня...
С тобою говорю...вздыхаю...
Быть может и услышишь ты меня...
Нет не жалею об ушедшем...
Все в жизни этой нам урок...
Лишь обниму тебя я сердцем...
Закрою душу на замок...
A S T


Рецензии