Зачем меня ты в жизни встретил?

Зачем меня ты в жизни встретил,
Зачем внушил ты мне любовь?
А сам ее и не приметил,
Разбив мне сердце снова в кровь...

ноябрь 1996

                * * *

Фото автора


Рецензии