Доля риска

Есть те с кем хочется общаться,
Часами на пролёт болтать.
Есть те с кем хочется встерчаться
Любовь и нежность разделять.
Была бы цель нашёл бы ты
Себе такого человека.
И рисковать тут нет нужды,
Вы просто не хотите это.


Рецензии