Мы строчки нечитанной пьесы

Мы строчки нечитанной пьесы,
И буквы чужого рассказа,
Что скрыты туманной завесой,
Невидной обычному глазу.

Наверно на этих страницах
Нам выданы главные роли.
Со злом мировым будем биться,
Как все поступают герои.

Возможно злодеями станем,
Иль нас посчитают такими,
За то, что мы против всех встанем,
За то, что мы будем другими.

А может быть нас и не встретят,
Проскочат глазами, не глядя.
Прочтут второпях, не заметят,
Где тётя шла, где стоял дядя.

Мы строчки новеллы, романа.
Мы выдумка, чьи-то рассказы,
Иллюзии, части обмана,
А может быть просто фантазмы.


Рецензии