Я сегодня училась прощать

Я сегодня училась прощать,
В осень тихую с ветром врываться.
Ничего от тебя не скрывать,
Не искать в том прощеньи богатства. 

По утрам утопая в лучах,
Рыжих листьев и красной рябины,
Не обидеть тебя  вгорячах,
А любить просто так без причины.

Каждым часом с тобой дорожить,
Любоваться,  как прежде,  рассветом,
Просто жить, и конечно, любить,
И людьми оставаться при этом.

Я сегодня училась прощать,
В осень тихую с ветром врываться.
И себе всякий раз обещать,
Всё  простив,  ничего не бояться!


Рецензии