Всегда в пути 2014

Всегда в пути,
всегда вперёд,
душа летит,
как самолёт, 
и не грустит
от злых забот,
сумеешь ты
войти в айти
и там найти
запретный плод,
так улыбайся
и шути,
и верь, что
скоро повезёт...            


Рецензии