Ах, Париж, Париж... Эстрадная песня

 1.
    Ты  был  всегда    моим   любимым …   
     Париж,  Париж, --   такой  ты  разный.
    Я   находил    вдруг    миг  счастливый,
     Чтобы  сказать:-Какой  ты  классный.

      *  Но   пришла   нежданная  Любовь:
         Закрутили   вдруг   вихрем  страсти.
         На  Париж  уже  не  было  слов. --
         Не  быть  у  Эйфелевой   башни …

        ПРИПЕВ.
                Ах,  Париж,  Париж,  любимый,
                Моё  Сердце  с  тобою,
                Но  теперь,  мой  родимый,
                Я   сражён   лишь   Любовью …

 2.
    Сразила    и   околдовала,
    Забыл    мечтать  я   о  Париже; --
    Хотя    Сердце    так    тосковало,
    Но    надежды  стали  всё   тише.

      * Любимая  не  рвалась в  Париж,
        Её  манило    только   кольцо. --
        С  рубином  --   это   её  престиж,
        Купил,   --   она  просила  ещё …

         ПРИПЕВ.
                Ах,  Париж,  Париж,  любимый …

 3.
     Однажды    увидела  буклет ,
     И  загорелась   Парижем   вдруг. --
     О,  Счастье,    --  и   я  купил  билет. --
     Боже!  --  Нас   ждёт  в  Париже  друг …

        * Здравствуй,  здравствуй,   Париж,  любимый …
          Вдвоём  уже  бродим   вдоль  Сены . --
          Я,  Любовью  к  тебе   томимый,
          Грущу  о  тебе,  где  бы  нЕ  был ... 

           ПРИПЕВ.
                Ах,  Париж,  Париж,  любимый  …


           **********************************

       Галина  Яловол 4.    
         
























   


Рецензии
Я думаю, что Русские ещё раз войдут в Париж!..

Евгений Петрович Свидченко   13.10.2019 12:06     Заявить о нарушении
А знаете, Женя, я правда не бывала
в Париже, хотя о нём пишу песни.
Очевидцы говорят, что не так - то и хорош он.
Много , как и в России, задворков не ухоженных.
Но так закрепилась давно о Париже слава.
Всё это веяния наших эмигрантов.
Так нафига нам лишний мусор.

Галина Яловол 4   13.10.2019 12:53   Заявить о нарушении
О да, своего мусора достаточно!

Евгений Петрович Свидченко   13.10.2019 15:56   Заявить о нарушении