Мне шепчет море...

Мне шепчет море ласково -  прощай,
Касаясь ног прибрежною волною.
Тебя вдали ждет снова отчий край,
Где снег лежит под северной звездою.

С тобой согласен, многое постиг,
И днем, и ночью глядя в даль морскую.
Ты видело все тайны, счастья миг,
Открыв страницу книги голубую.

Вода твоя, как разноцветье трав,
Бутонами как- будто бы кивая,
Меня от прошлой жизни оторвав,
Ласкала нежно, тело обнимая.

И морю я отвечу в тишине,
По берегу пройдя с улыбкой мимо
- Я знаю, не забудешь обо мне.
Ведь все на свете, верю, повторимо.


21.09.2019г.


Рецензии