Последним снегом имя напиши

Последним снегом тихо напиши
То имя, что душа слагает рифмы,
Снежинками укрой мои верши -
Они витают в небе словно нимфы.

Купаясь в облаках перистых - павой,
Испив снежинки , с тучкой подружась,
Тебя люблю и я имею право
Тобою обладать, в вальсах кружась.

Укутаю снежком пушистым плечи,
Узором распишусь в своей любви,
И сохраню тебя в душе навечно,
Взгляд милых глаз и ласки все твои.

Я распишусь последним снегом в небе,
Чтоб взмах ресниц, снежинками вспорхнув
Запечатлились, словно павы, нежась
В последнем снеге, счастьем растворив.


    ???????


Рецензии