Письма Осени

Рассвет осенний на моих глазах
Менял цвета и фонари гасил.
Писала письма Осень на листах,
Их  ветер расторопно уносил.
В посланьях этих что сейчас прочту?
Быть может откровенья для зари?
Ей явит снова Осень красоту,
Коврами золотыми одарив.
И в зеркалах прудов московский лик
Увидит новоявленный рассвет.
Да, наблюдала я, как день возник,
Из темноты ночной шагая в свет.

Людмила Березина
11.10.19

Фото автора( Рассвет 11.10.19)


Рецензии
Мне очень нравится!!!

Рита Лев   02.11.2019 16:15     Заявить о нарушении
А мне нравится, когда Вам нравится!

Людмила Березина1   21.11.2019 20:33   Заявить о нарушении