А сегодня снежок...

Вот только недавно,
Буквально на днях
Листья шуршали
Волшебно в  лесах.

Ах! Как нас пленили
Яркие краски!
И взгляд согревали
Отблеском мягким.

А сегодня - снежок
Пушистый  кружит,
Хлопья за хлопьями -
И вальс уж звучит.

Медленно, медленно,
Мягко ложатся,
Чтоб только всю землю
Укрыть покрывальцем.

Тёплым, претёплым,
Уютным,пушистым,
С кружевом лёгким
И с шовчиком мягким.

Чтоб нам восхищаться,
Чтоб нам любоваться
Благодатью Творца
Под названьем "Зима!"

12.10.19 г.
Л.Слепцова


Рецензии