Сонливость

От мельканья дней осталась
Суетливая усталость.
Нет желаний видеть мир –
Не агат он, не сапфир.

Лоб кладу на крест из рук,
Затихает сердца стук.
Ни кого не замечаю,
Просто  тихо засыпаю.

Нет, уж, сил смотреть открыто,
Вся туманом даль размыта,
Хмурой тьмой идет гроза,
Не открыть теперь глаза.

Сон гораздо интересней.
Радость в нём, с весельем, с песней.
Рядом лучшие друзья,
С ними буду счастлив я.


Рецензии