***

Жизни светлые минуты
Никогда не про себя
Все посвящены кому-то
В середине сентября

На чердак залез где тряпки
И несданное в утиль
Банных веников охапки
Паутина мрак и пыль

Роясь в мотлохе одежном
Письма... Ух ты вот вы где
Наугад конверт - я в прошлом
Телепорт не по нужде

Пишет друг разжился Сартром
Мол приедет угостит
Пишет много и с азартом
Как про лето он грустит

Ищет час меня супруга
Уж не в яму ли упал
Здесь я вишь какая штука
Письма есть а друг пропал


Рецензии