Новый круг

Поплавок заснул в реке.
Карасям не интересно.
Речка словно в молоке.
Комарам вдруг стало тесно.

Утро раннее плывёт
По поверхности воды
И свернув за поворот
Растворяется в сады.

Где-то-там за горизонтом
Близок солнца яркий диск.
Небо сверху синим зонтом.
Громкий комариный писк.

Благоденствием природы
Всё пропитано вокруг.
Утро, середина года.
Новый день как новый круг.

12.10.2019


Рецензии