О мудрости терпения...

        Принимаем мудрое решенье,
   Если делаем, навстречу, первый шаг,
     У Любви не может быть сомненья,
 Да не властвует над нашим сердцем враг!

     У Любви святой найдём спасение,
   Даже здесь в ней счастье мы найдём,
     Разные на этот счёт есть мнения,
     Но итог один, Любовь - наш Дом!

    Мы стоим лицом ко всем проблемам,
    Есть у нас терпенье - плод Любви...
     Нам октябрь вновь рисует схемы,
     Лучшую, свою, за "хвост" - тяни!

      Иногда пред чем-то мы пасуем,
     Что поделать, наша плоть слаба,
    Свет - решенье мы не примем всуе,
      Нас ведь ждёт небесная судьба!
 
    Наше счастье - взлётом ежедневным
      Принесёт нам радость от труда,
    Сердцем всем Создателю мы внемлим,
      Через осень вдаль текут года!

      Нас минуют дни крутой невзгоды,
     Если вовремя Свет Жизни примем мы,
      Свет каминный скрасит непогоду,
    Всем поделимся, что нам дано взаймы!

       Хорошо, коль мудрости терпение
       Возродит Любовь всю, с добротой,
    Видно каждому, не нужно быть и гением, 
      Сделай шаг и мудрость всю - усвой!


Рецензии