***

19 остановок ежебуденно мои
Из постели теплой в люди словно холуи
Не нужда не чувство долга - просто ритуал
Станет белым и надолго пить беродуал

А в пустом подлунном мире даже интернет
Освежителем в сортире но сомнений нет
В том что если бы однажды я не встретил вас
То не умер бы от жажды но быстрее гас

Утро добрым не бывает разве только с тем
Кто открыт и не скрывает счастья и проблем
И способен поделиться и спешит отдать
Мы не любим торопиться и не любим ждать


Рецензии