***

Спящим как я в автобусе
Не единожды мимо работы
Пальцем ткнуть наугад на глобусе
Туда где одни субботы

И то ведь порой разбудит
Знакомец проснись выходи
От идущего ко дну не убудет
Работай надейся и жди


Рецензии