***

В небо не смотри
И глаза не три
Только не меня не моё не мной
Я вчера упал
А с утра летал
Болью растолкав в голове застой

И не может быть
Знать и не звонить
Я вчера зашёл в прошлое к друзьям
Детство школы двор
Прошагал как вор
Здесь мила кажись грязь асфальтных ям

В прошлое нельзя
Где они друзья
И такие есть живых которых нет
В небо не смотри
И глаза не три
Если слышит кто приём вам и привет


Рецензии