***

Привет а прошло уже пару лет
Я снова хочу писать
На свет из шкафа шагнул скелет
И начал меня кусать

И стану я вновь грустить
И пусть лишь бы светлая грусть
О том как могло бы быть
Как в последний путь будет пусть

На меня привычно напала фигня
Без строчки ни ночи ни дня
Я жгу письма а память - меня
Лёгким дым лишь бы сердцу огня


Рецензии