Сказал, моя отрада

Что случилось? Что случилось?
Что? Всё валится из рук.
Вот, моё сердце отключилось,
От его любви, сердечных мук.

Я влюбилась! Я влюбилась!
Я влюбилась! Так и что?
В его сердце? Ведь не забилась,
Я для него? Видно ничто.

И он,ходит, всё ходит,
Вот мимо,дома моего.
Но ко мне,он не заходит,
Как? Мне заманить его.

Сердцем кремень! Сердцем кремень!
Как же? Его мне разбить.
Может? Просто, уйти в темень,
И с тем? Его так позабыть.

Нет! Нет! Я побегу,
Ему навстречу,и сама признаюсь.
Без тебя,я жить не могу,
От любви к тебе,я маюсь.

И что? Он на это скажет,
Какой? Его будет приговор.
Может? Все мучения смажет,
Со мной! В любви! Пойдёт на уговор.

Нет, не надо! Нет,не надо!
Мне! Уже за ним бежать.
Сам! Сказал! Моя! Отрада!
Тебя! К сердцу! Дай прижать!
Тебя! К сердцу! Дай прижать!


Рецензии