Каждому своё

Вечер. Лес. И солнце село.
Меж холмами тишина.
И поляна покраснела,
Тайной кажется она

И в такой чудесный вечер
Распевают соловьи.
Ты спроси, а я отвечу,
Есть ли крылья у любви.

А пониже, где осины,
Не смолкает:  рю-рю-рю.
Здесь вода, и запах тины,
И лягушки, как в раю.

Не проходят двое мимо.
Тянет их встречать зарю
Каждый раз неудержимо
Под лягушечье  рю-рю.

Художник
Константин Разумов


Рецензии