Чем бы ни занимался ты на жизненном пути

Чем  бы ни занимался ты на жизненном пути
Ведь должен знать,  что будет впереди.
И знать куда идёшь и почему
Не труся, не ленясь, а лишь предав себя труду.
Не благо общество людей
И вот тогда по жизни всей своей
Ты будешь пользу приносить
И строить то, что без тебя останется здесь жить


Рецензии