Любовь мазохиста - Стихи эротические

Он в чувствах. Не такой, как все.
Такое лишь ему присуще...
У мазохиста кайф везде
Чем выше боль! Оргазм лучше.

Плевок в лицо! Любви подобный
Он примет всё как благодать...
Для всех. Он чем то не удобен
Но мазохисту наплевать.

Он изнуряет своё тело
От боли скорчено лицо.
Казнит себя. Без сожаленья
Смотря на синие яйцо!

Стянув верёвкой их до боли
И к ним подвязан энный груз...
Встаёт с колен. Мы слышим вопли
Тут полный кайф! А не конфуз.

Другой раз, он себя кусает,
Сочится кровь из рваных ран...
Никто его не понимает
А мазохист от кайфа пьян!

Твоя любовь для нас ужасна
Все униженья... Это бред!
Для мазохиста. Это классно!
А оскорбленье... Комплимент.
     26.02.2012


Рецензии
Да.... Интересно, психологический мазохизм существует?

Иннеса Саввина Свица   23.11.2019 18:45     Заявить о нарушении
Иннеса, добрый вечер! Мне самому не приходилось встречаться с такими людьми, я так полагаю что есть! Спасибо за рецензию...

Виктор Варкентин   23.11.2019 19:22   Заявить о нарушении