Шансон любви

Мой гений с демоном в обнимку,
До сей поры не знают, кто я есть,
Но у судьбы не спросишь прикуп,
Дозволит
             самому нести свой крест.
Рука - бессилием... застыла,
Не постучав в незапертую дверь,
А может и не надо было...
Бывает не права любовь, поверь.

Напиши,
       напиши, позвони, отзовись,
Я номер телефона... диктовал...
Один звонок... ценою в жизнь...
Миг счастья, что в лицо узнал!?
Один звонок... ценою в жизнь...
Миг счастья, что в лицо узнал!?

Нескромными
                глазами, раскрывая,
Душой, оберегаемые тайны...
Нам карта... выпала шальная,
А случай, как билет трамвайный.
Призывный, бессарабки взгляд
И жест, чуть-чуть неосторожный,
Почти вслепую, наугад...
Но сердце,
               ...по сей день, тревожит.

Москва, октябрь, 12, 2019.


Рецензии
Прекрасные стихи...так услышались...
http://www.realrocks.ru/songs/1756956
Надеюсь,Вам понравится
с уважением.
Владимир.

Кеша Северный   03.11.2019 14:10     Заявить о нарушении