Пожар любви

В часть пожарную под закат дня.
Жарко дыша девушка вбегает.
Просит парней. Спасите меня.
Во мне огонь любви пылает.

Вы же можете тушить огонь.
Жизнь мою девичью спасите.
От любви жаркой снимите боль.
И её пламья потушите.

Парни ведь молодыми были.
Мигом стали девушку спасать.
Огонь пылающий тушили.
Любви горящей сбивая страсть.

Потушили нежностью и лаской.
Они огонь горящей любви.
Девушка с улыбкой прекрасной.
Ушла от спасителей своих.

Поцелуй каждому дарила.
Нежная девушка прощаясь.
И как к воротам подходила.
Снова прийти пообещала.

И подружка явится со мной.
В ней пылает любви огонь.
От пожара её спасите.
И со мной спасенье повторите.


Рецензии