Клуб, кровать

Клуб,кровать и всё по новой,
В бесконечном цикле тонем.
С фонарём и в свете дня,
Я тону от спиртного огня.

Клуб,кровать и женщина
Окутали меня как тина,
Остановив мой путь до Рима.
Клуб,кровать, la femme


Рецензии