***

Ценят свободу щуки
Плотно застряв в сети
А счастью идущему в руки
Скажи - На меня схвати

Не так все просто на свете
Поигрался, бросил, забыл
Свято помни что ты в ответе
За тех кого приручил

А иначе выходит свято -
Не твоих убеждений суть
Плохо если ума палата
А совести ни чуть-чуть


Рецензии