Что бы я сделал для землян и Земли, если бы был

                Творцом:
1) Убрал бы старость, как самое тяжёлое и унижающее состояние человека!
2) Уничтожил бы все болезни!
3) Сделал бы роды лёгкими и безболезненными! И ни одного смертельного исхода!
4) Убрал бы позднюю осень, зиму и раннюю весну! Для любителей этих сезонов открыл бы специальные оазисы! Деревья, кусты и прочее, что даёт плоды и ягоды, цвели бы и плодоносили одновременно круглый год! 
5) Солнышко давало бы столько энергии, сколько надо для всего живого - и не нужны были бы ГЭСы, ГРЭСы и АЭСы!
6) Отменил бы зависимость человеческого организма от животного белка! Человек был бы сыт изобилием овощей и фруктов, чтобы "овцы были целы"!
7) Отменил бы все религии!
8) Человечество такие слова, как: "война", ненависть", "коррупция", "злоба".. забыло бы раз и навсегда!
9) Отменил бы политику!
10) Разные рассы тянулись бы друг к друга, учась друг у друга, и, перенимая добрый опыт!
11) Каждый человек занимался бы добрым творчеством, а всю работу выполня ли бы  роботы!
12) Любовь царила бы вокруг! Жизнь стала бы наградой, праздником!.. Торжеством Мысли Творца!
 
13) На случай сбоя человеческой программы, предусмотрел бы блокирующую систему для сбившегося с пути индивидуума!


Рецензии